Auswahl: Events 2013
Pfad: 08.12.2013
  Beim traditionellen Weihnachtsturnier in Obernburg war der TV Elsenfeld mit 26 Startern dabei - zusammen mit Vereinen aus ganz Bayern und Hessen. Auch unsere Jüngsten konnten sehr gute Leistungen zeigen - unglücklich war das Aufeinandertreffen vieler Elsenfelder in gemeinsamen Gewichtsklassen, so dass die Plätze oft untereinander ausgekämpft wurden. In der Altersklasse U10 starteten in einer gemeinsamen Gewichtsklasse (M01) die vier leichtesten Elsenfelder. Die Goldmedaille konnte Jan Hergenröther routiniert für sich gewinnen, die weiteren Platzierungen gingen an Elias Hohm, Johannes Aufmuth und Nick Ernst. Niklas Zahn konnte in der M03 die Silbermedaille erringen, ebenso Iwan Yatsun in der M04 und Dominik Bauer in der M05. Hier errang Edeb Ali Günzel die Bronzemedaille. In der M07 konnte Aaron Draude die Goldmedaille erreichen - Jean Lebert platzierte sich hier auf Platz 3. In der M08 erreichte Fabian Schreck nach einem harten Kampf in der Verlängerung durch Kampfrichterentscheid verdient die Goldmedaille. M01 1. Jan Hergenröther, 2. Elias Hohm, 3. Johannes Aufmuth und Nick Ernst M03 2. Niklas Zahn M04 2. Iwan Yatsun M05 2. Dominik Bauer, 3. Edeb Ali Günzel M07 1. Aaron Draude, 3. Jean Lebert M08 1. Fabian Schreck In der nächsten Altersklasse kämpften die Jahrgänge 2002 und 2003. Hier konnte Alexander Straub souverän seine vielfältigen Techniken anwenden und den Sieg erringen. Steffen Fuchs konnte den 3. Platz erreichen. In der M04 kämpften Julius Filbert und Janik Zahn und teilten sich den 3. Platz. Auch in der M06 gingen die beiden Bronzemedaillen an Elsenfelder - Paul Ebert und Musab Yildiz, ebenso wie in der M07 bei Jonas Reiß. In der Gewichtsklasse M09 konnte Robin Ballweg Silber erreichen. M02 1. Alexander Straub, 3. Steffen Fuchs M04 3. Julius Filbert und Janik Zahn M06 3. Paul Ebert und Musab Yildiz M07 3. Jonas Reiß M09 2. Robin Ballweg Bei den Mädchen war aus Elsenfeld mit Marit Brix leider nur eine Starterin dabei - sie erreichte in der stärksten Mädchengruppe den 2. Platz. F01 2. Marit Brix Bei den U15ern war der leichteste Starter in der Gewichtsklasse - 37 kg Lukas Ühlein, der im Kampf gegen den aktuellen süddeutschen Meister Simon Vogelmeier nur ein Unentschieden erreichte und so den 2. Platz errang. In der Gewichtsklasse bis 43 kg erreichte Alexander Herber ebenfalls den 2. Platz. In seinem ersten Kampf erreichte Nico Schröder bis 55 kg den 5. Platz. In der am besten besetzten Gewichtsklasse bis 66 kg startete Leon Ballweg zum letzten Mal in der Altersklasse U15 und konnte nach hartem Kampf bis ins Finale vordringen und dort mit einem sehr gut angesetzten Hebel den Sieg sicher für sich erringen. - 37 kg 2. Platz Lukas Ühlein - 43 kg 2. Platz Alexander Herber - 55 kg 5. Platz Nico Schröder - 66 kg 1. Platz Leon Ballweg Bei den Mädchen in der U15 waren nur zwei Starterinnen aus Elsenfeld am Start - beide konnten die Silbermedaille erringen - Julia Bachmann in der Gewichtsklasse bis 44 kg und Alina Miltenberger bis 48 kg. - 44 kg 2. Julia Bachmann - 48 kg 2. Alina Miltenberger Vielen Dank an alle Trainer, Betreuer und die unterstützenden Eltern. Anja                                  .
Weihnachtsturnier am 8. Dez. 2013 in Obernurg