Auswahl: Events / 2012
Pfad: 15.07.2012
Stefan-Färber-Gedächtnis-Turnier in Höchberg Traditionell ist das Einsteiger-Turnier in Höchberg für die meisten Elsenfelder Judoka das erste Turnier nach dem Erlangen der Wettkampfreife mit der Gelbgurtprüfung. Auch in diesem Jahr reisten 11 weibliche und männliche Judoka der Jahrgänge 2002 – 2004 zusammen mit Trainerin Bettina Schmidt und Coach Philipp Brand nach Höchberg um dort Erfahrungen auf der Matte zu sammeln. Alle machten ihre Sache hervorragend und zeigten viele Techniken. Manch einer konnte gleich mehrere Kämpfe gewinnen und so ganz oben auf dem Treppchen stehen, andere kämpften und erreichten ein Unentschieden oder eine knappe Niederlage – gewonnen haben aber alle, denn sie hatten den Mut auf die Matte zu gehen und sich dem Gegner zu stellen. Bei den Mädchen hatte Jana Amberg in ihrer Gewichtsklasse keine Gegnerin und kämpfte daher außer Konkurrenz in der niedrigeren Gewichtsklasse – hier konnte sie beide Kämpfe souverän gewinnen und einen dritten Kampf gegen eine wesentlich schwerere Kämpferin mit unentschieden beenden. Die Ergebnisse: M1:  2. Platz Jan Hergenröther, 3. Platz Nick Ernst M2:  3. Platz Kevin Knieriem M3:  3. Platz Niklas Zahn M 4: 2. Platz Dominik Bauer M 6: 2. Platz Julius Filbert M7:  1. Platz Aaron Draude M9:  2. Platz Musab Yildiz, 3. Platz Fabian Schreck F2:   1. Platz Marit Brix F4:   1. Platz Jana Amberg Anja ..                              .
Stefan-Färber-Gedächtnis-Turnier in Höchberg