Auswahl: Events / 2012
Pfad: 17.06.2012
Bezirksligabegegnung Elsenfeld gegen Aschaffenburg -Damm Äußerst knapp endete die Begegnung der beiden Mannschaften vom Untermain: während die Elsenfelder gerade so die Mannschaft füllen konnten, hatten die Kämpfer von Aschaffenburg Damm Verstärkung von der DJK Aschaffenburg bekommen und konnten so auch alle Gewichtsklassen besetzen. Die erste Runde der Kämpfe konnten die Elsenfelder mit 5:3 Punkten  für sich entscheiden - hier siegten Stefan Engels, Timo Schadt, Valentin Schurig, Steffen Brand und Philipp Brand. Nach der Umstellung der Begegnungen für die Rückrunde konnten nur noch Stefan Engels und Steffen Brand gewinnen, Valentin Schurig  erreichte ein Unentschieden. Der Endstand lautete dann 7:8 in der Unterbewertung 70:80. Für die Bezirksligamannschaft des TV Elsenfeld gingen auf die Matte: Andreas Kimmel und Christian Patzelt (-81 kg), Stefan Engels und Timo Schadt (+ 81 kg), Valentin Schurig und Karl-Josef Brand (-73 kg), Steffen und Philipp Brand (-66 kg). Trotz des knapp verlorenen Kampftages konnten die Zuschauer schnelle Kämpfe mit sehenswerten Aktionen beobachten. Anja ..                              .
Bezirksligabegegnung Elsenfeld gegen Aschaffenburg Damm