Judo Elsenfeld TVE “Elsava 1905” Home Termine Frankreich Events Gürtelprüfung Archiv Impressum
Auswahl: Events 2015
Pfad: Oktober 2015
  Toller Erfolg für Elsenfelder Judoka Bereits zum zehnten Mal trafen sich in diesen Jahr 81 sportbegeisterte Judoka vom Untermain und dem benachbarten Hessen um beim Halloweenturnier des TV Elsenfeld zu starten. In den Altersklassen U10( unter 10) und U12(unter 12) männlich und weiblich wurde um Medaillen und Urkunden gekämpft. Toll unterstützt von ihren Trainern und Eltern gab es viele schön und spannende Kämpfe zu sehen. Zur Siegerehrung duften die Gespenster natürlich nicht fehlen, die noch für jedes Kind eine kleine Überraschung dabei hatten. Auf dem Bild sind die erfolgreichen Kämpfer vom TV Elsenfeld zu sehen. Platzierungen vom 10. Halloweenturnier 1.Platz. Elsa Eigenmann, Runa Eigenmann, Elias Hohm, Iwan Yatsun, Bauer Dominik, Aaron Draude 2.Platz: Noah Bildstein, Elias Hirsekorn, Tim Waigand, Jan Hergenröther, Ali Edeb Güzel, Noah Imhof, Jean Lebert 3.Platz: Selina LoRE, Daniela Bauer, Maya Hain, Nathanael Frese, Noah Muschik, Erwann Lebert, Nathan Hayward, Ludwig Schmitz, Silas Hayward, Niklas Zahn, Niklas Winter Johannes Aufmuth, Marcel Haas, Jonas Lebold Bettina                                  .
10. Halloweenturnier in Elsenfeld